Porto com vitória categórica diante do Manisa

"Dragões" vencem o atual 2.ª classificado do campeonato turco

1 NOV 2023

Foi diante dos seus adeptos, no Dragão Arena, que o FC Porto vingou a derrota na fase de qualificação da FIBA Europe Cup e somou uma vitória contundente diante do Manisa BBSK, o atual segundo classificado do campeonato turco.

Numa exibição completa por parte dos comandados de Fernando Sá, o conjunto luso saiu vitorioso por 84-67. Um jogo que começou pautado pelo equilíbrio, as duas equipas trocaram lideranças nos minutos iniciais da contenda, toada que se manteve até à parte final do segundo quarto.

O intervalo não mudou o ritmo do jogo, com as igualdades a sucederem-se. Contudo, a equipa da casa começou a distanciar-se na fase intermédia do terceiro quarto, momento em que se começou a mostrar mais dominante na luta das tabelas. Os dez minutos finais foram de controlo portista que fechou a partida com um parcial de 23-13.

Cleveland Melvin (25pts, 12res, 3ast, 2dl) e Anthony Barber (25pts, 4res, 3ast) estiveram em grande plano, bem como Aaron Harrison (11pts, 5res, 2ast, 1rb) e Keven Gomes (10pts, 5res, 1dl).

O FC Porto ascende à liderança do Grupo E com um registo imaculado de três vitórias em três jogos.