Portugal Sub16 Feminino vence a Grécia no Torneio Internacional do Montijo

A Seleção Nacional volta a entrar em ação este sábado

Seleções
9 AGO 2024

A Seleção Nacional Sub16 Feminina garantiu a primeira vitória no Torneio Internacional do Montijo, desta feita frente à Grécia, por 61-40.

As atletas portuguesas começaram a partida por cima, com um parcial de 16-8 nos primeiros dez minutos. O domínio português manteve-se no 2.º período, alcançando uma vantagem de 11 pontos à entrada para o intervalo. Ao longo da segunda parte, a equipa comandada por Mariyana Kostourkova, conseguiu aumentar a vantagem final para um total de 21 pontos vencendo a segunda partida deste torneio internacional.

Destaque-se a exibição de Inês Coelho, com 10 pontos, oito ressaltos, duas assistências e dois roubos de bola e, ainda, de Mafalda Monteiro com 11 pontos, cinco ressalto e três assistências.

No próximo sábado as atletas portuguesas enfrentam a Lituânia às 16h30, na última partida no Torneio Internacional de Montijo.

Acompanha tudo sobre Basquetebol em Portugal através das nossas redes sociais: FacebookInstagramX e TikTok.