Portugal Sub20 Masculinos vence a Irlanda e está nos 8 melhores da Europa na Divisão B

Seleção Nacional volta a jogar a 19 de julho frente à Finlândia

Seleções
17 JUL 2024

A Seleção Nacional Sub20 Masculina continuou esta tarde a sua campanha no Youth EuroBasket 2024 e alcançou a 3.ª vitória no torneio, desta feita frente à Irlanda por 43-73.

A equipa das quinas conseguiu uma liderança de três pontos ao fim dos primeiros dez minutos, mas foi no 2.º período que os atletas portugueses se adiantaram no marcador, após um parcial de 5-22, que resultou numa vantagem ao intervalo de 20 pontos (18-38).

Na segunda parte, o rumo da partida não foi diferente, com Portugal a aumentar a vantagem para 30 pontos no final do encontro.

Destaque para Danilo Horta, com 13 pontos, quatro ressaltos e duas assistências. Nota ainda para Diogo Seixas, com dez pontos e nove ressaltos e Filipe Dionísio também com dez pontos, três ressaltos, duas assistências e um roubo de bola.

Assim, a Seleção Nacional já está nas oito melhores equipas da Divisão B e vai defrontar a Finlândia a 19 de julho.

Acompanha tudo sobre Basquetebol em Portugal através das nossas redes sociais: Facebook, Instagram, Twitter e TikTok.