Portugal vence à Polónia no 2.º dia de Torneio Internacional de Sangalhos/Sunlive

O torneio termina este domingo, dia 30 de junho

Seleções
29 JUN 2024

Portugal regressou ao campo no Torneio Internacional Sangalhos/Sunlive, parte do 3.º Estágio de Preparação para o Campeonato da Europa, onde defrontou a Polónia e venceu por 62-55.

A equipa das quinas teve um começo vantajoso onde conseguiu subir no marcador e atingir os parciais 20-12 no final do primeiro quarto, no entanto, ao longo do segundo quarto, a equipa visitante desafiou Portugal e ficou com vantagem nos parciais que se antecederam ao intervalo (12-17).

Após a pausa, os jovens portugueses voltaram com força e viraram 20 pontos no início da segunda metade do jogo. Um jogo relativamente inclinado para o lado dos atletas lusos, onde os parciais de 10-10 nos últimos dez minutos da partida, os fizeram festejar a vitória.

Nesta partida o melhor jogador em campo foi Danilo Horta, com 12 pontos, quatro ressaltos, quatro assistências e uma valorização de 17,5 pontos. Ao seu lado, estiveram também Miguel Baker com nove pontos e sete ressaltos (12,5 valorização) e Diogo Seixas com 16 pontos, quatro ressaltos e uma assistência (11 valorização).

No primeiro jogo deste sábado, Hungria venceu à Áustria por 84-69.

Domingo os jogos continuam e Portugal joga por fim contra a Áustria, como jogo de encerramento do Torneio Internacional de Sangalhos/Sunlive.

Acompanha tudo sobre Basquetebol em Portugal através das nossas redes sociais: Facebook, Instagram, Twitter e TikTok.