RodMJ conquista novamente a Taça de Portugal NBA 2K

Segunda Taça de Portugal NBA 2K consecutiva

Competições | FPB
29 MAI 2023

Na primeira meia-final, o campeão da III Taça de Portugal entrou forte e venceu por 2-0 (53-40; 59-37) frente a nobrainSalazar, desta forma RodMJ volta a marcar presença na Final da Taça de Portugal NBA 2K.

Na segunda meia-final, entre Cunhax e Pires_o_Proprio, foi Cunhax quem levou a melhor por 2-0 (40-33;56-35), garantiu assim a presença na Final da IV Taça de Portugal NBA 2K.

As “meias” ficaram marcadas pela utilização dos Lakers e Bucks, sendo sempre os Lakers a passar sair vitoriosos.

O duelo da Final a ser RodMJ, o campeão em título frente a Cunhax, que se estreia em fases finais da Taça de Portugal no NBA 2K.

O primeiro jogo da final surpreendeu com um duelo de OKC (Cunhax) e Orlando Magic (RodMJ), com os Orlando Magic de RodMJ a vencer o primeiro jogo por 55-40, esteve por cima do resultado praticamente toda a partida e alargando a vantagem às dezenas no final do 3º período (38-27).

No segundo jogo, o atleta do CD Póvoa voltou a tomar às rédeas do jogo e ao intervalo vencia por 28-11. Acabou por confirmar a vitória por 62-38.

O atleta da Póvoa de Varzim, Miguel RodMJ Rodrigues conquista assim a IV Taça de Portugal de NBA 2K e a segunda consecutiva.