Sampaense regressa às vitórias

No único jogo de domingo do campeonato da Liga Portuguesa de Basquetebol, o Sampaense Basket derrotou, em casa, o Barreirense FC, por 86-78.O inicio do segundo tempo marcou decisivamente o desfecho do encontro, já que nos 10 primeiros minutos da segunda parte, a equipa de S.

5 MAR 2011

Paio de Gramaços conseguiu dilatar a vantagem de 5 pontos de que dispunha, para 18 pontos, resolvendo praticamente o encontro a seu favor.

Apesar do equilíbrio registado durante a primeira parte, a equipa da casa teve sempre um ligeiro ascendente, e ao intervalo vencia por 41-36.Ao limitar o ataque do Barreirense em apenas 8 pontos durante o 3º período do jogo, a equipa de S.Paio de Gramaços disparou no marcador, entrando no derradeiro quarto com uma confortável vantagem pontual de dezoito pontos (62-44).O norte-americano Riley Luettgerodt foi o melhor marcador do Sampaense com 23 pontos, tendo registado 22 de valorização tal como o seu companheiro Jorge Sing (17 pontos, 6 assistências e 5 ressaltos), também ele em bom plano.No regresso a S. Paio de Gramaços, clube que representou na época passada, o norte-americano Jabyron Wilson (19 pontos, 12 ressaltos) destacou-se nos forasteiros, tendo sido inclusive o MVP do encontro.