Sangalhos isola-se em segundo

No único jogo deste domingo do campeonato da Proliga a equipa do Sangalhos derrotou o Guifões, por 58-55.

Atletas | Competições
12 DEZ 2010

Os comandados de Francisco Gradeço foram obrigados a reagir no último período do jogo, de modo a conseguirem a dar volta ao resultado, como consequência do mau inicio de segunda parte.

A equipa de Guifões esteve muito perto de conseguir um saboroso triunfo, num pavilhão onde o factor casa ainda se faz sentir. Depois de uma primeira parte com ascendente dos visitados (31-24), a equipa de Guifões surgiu diferente, para melhor, no recomeço do encontro.Com um parcial favorável de 21-10, os comandados de Rui Gomes terminavam o 3º período na frente do marcador (45-41) e com tudo para discutir a vitória final.Nos 10 minutos finais a formação de Guifões não conseguiu dar continuidade ao bom momento vivido no quarto anterior, com o conjunto da Bairrada a impor-se, isolando-se agora no segundo lugar da tabela com 5 vitórias e uma derrota apenas.O atleta da casa, Luís Fonte (19 pontos e 5 ressaltos) foi simultaneamente o melhor marcador e o mais valorizado da equipa de Sangalhos.Apesar de ter contado com o MVP do encontro, Odair Conceição (14 pontos e 15 ressaltos) com 31 pontos de valorização, o Guifões não festejou a vitória no final.