Seleção Nacional de seniores femininos tem pela frente o último jogo no Canadá

O jogo de preparação final em solo canadiano está marcado para 29 de junho

Seleções
29 JUN 2024

Portugal realizou mais um jogo de preparação contra a seleção nacional canadiana na madrugada de sábado passado, que terminou mais feliz para a equipa da casa (52-64).

Apesar da equipa das quinas ter conseguido virar o marcador nos primeiros minutos da partida, no terminar do primeiro quarto os parciais encontravam-se a 14-23. Antes do intervalo o duelo colocou-se a 27-36,  no entanto, no início da segunda parte a equipa da casa tomou um avanço no marcador e estabeleceu o jogo a 39-50. A turma de Ricardo Vasconcelos manteve a postura e a luta pela vitória, mas o avanço dos adversários fê-los sorrir na hora da buzina final.

Neste jogo de preparação destacaram-se as atletas Ana Rodrigues, que marcou 11 pontos, uma assistência e um roubo de bola, e também, Sofia Da Silva com nove pontos, cinco ressaltos e três assistências e Maria Correia com sete pontos virados, dois ressaltos, duas assistências e três roubos de bola.

A Seleção Nacional tem pela frente o último jogo frente ao Canadá marcado para dia 29 de junho, pelas 23horas (hora de Portugal continental).

Acompanha tudo sobre Basquetebol em Portugal através das nossas redes sociais: Facebook, Instagram, Twitter e TikTok.