Seleção Nacional de Sub20 masculinos segue preparação invencível

A Seleção Nacional de Sub20 masculinos registou a quinta vitória em outros tantos jogos de preparação para o Europeu de Matosinhos, que se realizará entre 12 e 21 de julho.

Atletas | Competições | Formação | Juízes | Seleções | Treinadores
29 JUN 2019

Desta feita, Portugal voltou a ultrapassar a Finlândia em solo escandinavo, por 72-66, numa partida que decorreu este sábado.

A equipa das quinas perdeu o primeiro quarto (22-15), mas recuperou terreno até ao intervalo, colocando o resultado em 32-29 a seu favor.

No regresso dos balneários, reação finlandesa, que se traduziu num parcial de 21-15, mas nos derradeiros dez minutos a turma lusitana esteve por cima com a obtenção de 25 pontos, contra 16 do adversário.

Portugal voltou a mostrar poder na luta das tabelas (37-28 em ressaltos) e na capacidade de roubar a bola (15-8), contribuindo para isso o duplo-duplo de Neemias Queta (15pts, 14res, 1as, 3rb, 1dl), sem esquecer as prestações de Vladyslav Voytso (11pts, 3res, 1as, 3rb) e Francisco Amarante (9pts, 2res, 1as).