Seleção Nacional Sub18 Masculina vai discutir entre o 5.º ao 8.º lugar no Campeonato da Europa

Portugal volta a jogar a 3 de agosto

Seleções
2 AGO 2024

A Seleção Nacional Sub18 Masculina defrontou a anfitriã do Campeonato da Europa, Macedónia do Norte, e não conseguiu superar a equipa da casa numa partida que acabou 71-42.

Os macedónios entraram melhor no encontro, permitindo apenas oito pontos à equipa das quinas em contraste aos 17 que apontaram. Nos segundos dez minutos da partida, foi Portugal quem ficou por cima, ao vencer com um parcial de 13-14.

À saída do intervalo e com o resultado a ditar oito pontos de diferença a favor da Macedónia, foi a equipa da casa que acabou por se voltar a afirmar. No 3.º período, os atletas portugueses não conseguiram marcar mais do que nove pontos face aos 21 pontos do adversário.

Já no último período, a equipa das quinas tentou ir atrás da igualdade no resultado e da possível vitória mas acabou por ficar a 29 pontos da Macedónia do Norte.

Destaque para Nathan Noronha, com 12 pontos, quatro ressaltos, uma assistência e quatro roubos de bola.

Na próxima partida, a 3 de agosto, a Seleção Nacional Sub18 Masculinos vai defrontar a equipa derrotada no embate entre Suiça e Bulgária. Este duelo será para decidir do 5.º ao 8.º classificado no Campeonato da Europa.

Acompanha tudo sobre Basquetebol em Portugal através das nossas redes sociais: Facebook, Instagram, X e TikTok.