Seleção Nacional Sub18 Masculinos derrota a Grã-Bretanha no 1.º dia do Torneio de Famalicão

Portugal joga dia 13 de julho frente

Seleções
12 JUL 2024

O Torneio Internacional de Famalicão iniciou esta sexta-feira e a Seleção Nacional Sub18 Masculinos jogou na primeira partida do evento frente à Grã-Bretanha, alcançando uma vitória dominante por 108-63.

Os atletas portugueses entraram no 1.º período com uma confiança que se fez sentir no marcador, alcançado uma vantagem de sete pontos ao fim dos primeiros dez minutos.

No 2.º período, o domínio luso acentuou-se, ao chegar ao intervalo com uma vantagem de 24 pontos.

Já na segunda parte do encontro, a história repetiu-se e já se adivinhava o desfecho final, acabando a equipa das quinas por vencer o encontro com uma diferença de 45 pontos.

A equipa das quinas volta ao ativo já amanhã, 13 de julho, frente à Eslováquia às 18h. O duelo terá transmissão na FPBtv.

Acompanha tudo sobre Basquetebol em Portugal através das nossas redes sociais: Facebook, Instagram, Twitter e TikTok.