Sérvia leva a melhor sobre Portugal nos últimos instantes

Portugal perdeu por 58-54 diante da Sérvia, na última jornada da Fase de Grupos do Europeu de Sub20 femininos, Divisão A.

Atletas | Competições | Formação | Juízes | Seleções | Treinadores
5 AGO 2019

Apenas nos instantes finais a equipa dos Balcãs superou a nossa Seleção, que esteve mais uma vez em bom plano, e que durante muito tempo liderou o marcador, terminando assim a sua prestação no Grupo A com um triunfo e duas derrotas.

A competição volta na quarta-feira.

Portugal controlou a primeira parte, com destaque para o parcial de 20-11 no segundo quarto, que colocou a turma das quinas com uma vantagem de 13 pontos ao intervalo (38-25).

Mas no regresso dos balneários tudo mudou, com a Sérvia a virar o resultado a seu favor para 44-42, seguindo-se um derradeiro quarto muito equilibrado, no qual tudo ficou decidido após o adversário aproveitar o assinalar de uma falta antidesportiva do lado luso a 16 segundos do soar da buzina.

Em termos individuais, no conjunto português, realce para as prestações de Mariana Silva (20pts, 3res, 1ast, 1rb, 1dl) e Beatriz Jordão (9pts, 11res, 1rb, 1dl).