SL Benfica soma e segue na FIBA Europe Cup

O SL Benfica continua sem conhecer o sabor da derrota na FIBA Europe Cup já que somou a terceira vitória em outros tantos jogos.

Associações | Atletas | Competições | Juízes | Treinadores
6 NOV 2019

Desta vez os adversários foram os eslovacos do Inter Bratislava que se deslocaram à Luz e, apesar de terem assustado no 1.º quarto, acabaram por ver os encarnados dominarem o restante da partida.

Depois de entrar em falso no encontro, consentindo um parcial de 10-16 favorável aos visitantes, o SL Benfica recuperou as melhores sensações e cavalgou para mais um triunfo nas competições europeias já que não permitiu veleidades ao conjunto de Bratislava. Ainda antes do intervalo as “águias” passaram para a frente do marcador e no 3.º quarto aplicaram um parcial de 25-13, sequência positiva que deu a maior liderança no encontro (22 pontos) aos encarnados.

Nos últimos dez minutos Carlos Lisboa aproveitou para rodar a equipa que não contou com as prestações de Damian Hollis (lesão) e Micah Downs. Na terceira jornada da FIBA Europe Cup evidenciaram-se Toure’ Murry (17pts, 4res, 10as, 2rb e 1dl), João “Betinho” Gomes (14pts e 10res) e Fábio Lima (9pts, 1res, 1as e 2rb). O SL Benfica regressa à ação na “Europa na próxima quarta-feira, dia 13 de novembro, em partida com o ZZ Leiden.