Sporting enfrentou o BC Dnipro pela segunda vez consecutiva na FIBA Europe Cup

O próximo jogo europeu dos "leões" está marcado para 23 de outubro, na Polónia

18 OUT 2024

O Sporting CP realizou hoje o terceiro jogo da fase regular do FIBA Europe Cup. Os “leões” enfrentaram novamente a equipa ucraniana, o BC Dnipro, a quem ganharam por 57-68 na passada quarta-feira, dia 16 de outubro. Desta vez, o destino não foi o mesmo terminando a partida a 70-78.

Nesta partida, os “verdes e brancos” abriram o jogo com um parcial relativamente equilibrado face ao do adversário (17-20). Ao longo do segundo quarto, a equipa portuguesa deparou-se com uma distância negativa, na casa das dezenas, a 14 pontos da turma ucraniana. Até ao momento do descanso aos balneários, os comandados por Luís Magalhães reduziram a diferença para 2 pontos (41-43), com os parciais 24-23.

Após o intervalo, o Sporting passa pela primeira vez para a dianteira no marcador, mas a eficácia da equipa ucraniana volta a deixar o jogo em aberto, a 59-60. Neste terceiro quarto, a equipa de Alvalade volta a estar na frente nos parciais com 18-17, no entanto, nos 10 minutos finais os parciais ficaram do lado dos visitantes (11-18) que ganharam o duelo.

Neste jogo destacaram-se os atletas Nicholas Ward com 14 pontos, oito ressaltos, uma assistência e três desarmes de lançamentos, que culminaram numa valorização de 18 pontos, e ainda, Ludgy Debaut (10pts, 4res, 1dl) e Jeremiah Bailey (4pts, 11res, 2ast, 2rb) ambos com uma valorização de 10 pontos.

A próxima partida europeia do Sporting CP está marcada para dia 23 de outubro, quarta-feira, frente ao Anwil Wloclawek, na Polónia.

Acompanha tudo sobre Basquetebol em Portugal através das nossas redes sociais: FacebookInstagramX e TikTok.