Sub16 femininos: Portugal faz 2.º no Torneio Internacional de Esposende

Portugal foi o 2.º classificado do Torneio Internacional de Esposende, prova que foi conquistada pela congénere belga e que também contou com a participação da Seleção Nacional da Grã-Bretanha.

Associações | Atletas | Competições | Formação | Seleções | Treinadores
6 AGO 2018

A Seleção orientada por Mariyana Koustorkova (selecionadora) e João Janeiro (treinador adjunto) deu continuidade à preparação do Europeu.

A Seleção de Sub16 femininos belga foi a grande vencedora do Torneio Internacional de Esposende depois de se sobrepor à Seleção Nacional (55-53) e levando de igual forma de vencida a congénere da Grã-bretanha (48-69).

Já Portugal impôs-se perante a Seleção das ilhas britânicas (79-41) e teve em Adriana Martins a atleta mais valiosa da competição. A Seleção Nacional de Sub16 femininos participará no Campeonato da Europa – Divisão B que vai ser disputado em Podgorica, no Montenegro, de 16 a 25 de Agosto.