Sub18 Femininas vencem os Países Baixos e alcançam 2.ª vitória no Torneio Internacional de Barcelos

Portugal enfrenta a Lituânia no domingo, 21 de julho, às 14h15

Seleções
20 JUL 2024

A Seleção Nacional de Sub18 Femininos continua em preparação para o Campeonato da Europa em Matosinhos (3 a 11 de agosto) com a participação no Torneio Internacional de Barcelos, desta feita frente aos Países Baixos no 2.º jogo do evento para as atletas portuguesas.

A turma de Agostinho Pinto vinha de uma vitória frente ao Luxemburgo, por 70-42, e alcançou nova vitória frente às holandesas com um triunfo por 61-31.

A primeira parte foi de grande sucesso para as atletas portuguesas que conseguiram alcançar uma vantagem de 19 pontos à entrada para o intervalo depois de dois parciais de 19-10 no 1.º período e 17-7 no 2.º período.

Na segunda parte da partida, o rumo não foi diferente, com a contínua assertividade de Portugal a garantir uma vitória de 30 pontos.

Destaque para a prestação de Marta Rodrigues com 11 de pontos, três ressaltos, três assistências e dois roubos de bola.

No domingo, 21 de julho, a equipa das quinas realiza o último jogo do torneio frente à Lituânia, às 14h15.

Acompanha tudo sobre Basquetebol em Portugal através das nossas redes sociais: Facebook, Instagram, Twitter e TikTok.