Terceira Basket leva a melhor sobre o Imortal

Em deslocação ao Algarve, no jogo de abertura da 10.ª jornada da Liga Placard, o Terceira Basket Club bateu o Imortal AlgarExperienc por 90-99 e subiu, temporariamente, ao 4.º lugar da tabela classificativa.

Associações | Atletas | Competições | Treinadores
14 DEZ 2018

A partida em Albufeira começou equilibrada com as duas equipas a digladiarem-se pela liderança no marcador, com os ataques a levarem a melhor sobre as defesas (29-28). Durante o 2.º quarto a tendência ofensiva manteve-se, com a formação da casa a ir para o intervalo em vantagem no marcador (57-56).

Contudo, os visitantes do Terceira Basket surgiram mais fortes após o tempo de intervalo e operaram a reviravolta no marcador através de um parcial de 17-24 durante o 3.º quarto. Nos derradeiros dez minutos finais, o conjunto insular voltou a demonstrar-se superior, fixando o resultado final em 90-99.

Para a 5.ª vitória da temporada da equipa da Terceira em muito contribuíram os 22 pontos alcançados após perda de bola do Imortal, que somou um total de 15 turnovers durante a partida.

Nos Algarvios destacaram-se Stefan Djukic (26pts, 6res, 2as, 1rb e 1dl), Shane da Rosa (17pts, 2res e 7as), Orion Outerbridge (17pts, 2res e 1rb) e Branko Jereminov (15pts e 6as), já nos açorianos deram nas vistas Derreck Brooks Jr. (28pts, 4res, 1as e 2rb), Sérgio Silva (17pts, 5res, 9as e 4rb), Skyler White (17pts, 4res, 1as, 2dl) e Pedro Rodrigues (12pts, 5res, 2as e 1dl).