Torneio de Mira já conhece vencedor

Os Sub-20 masculinos remataram a sua participação no Torneio de Mira, jogando para o 3º / 4º lugar com Aveiro Basket.

Competições | FPB | Seleções
14 ABR 2006

O jogo acabou por ficar decidido na primeira parte, com o Aveiro a chegar ao intervalo com uma vantagem de 16 pontos. A segunda parte foi mais equilibrada, mas servindo apenas para reduzir a diferença no marcador. No final, os 67-74 que assinalava o marcador deixaram os Sub-20 no 4º lugar deste torneio que foi vencido pelo Baloncesto da Corunha. O balanço foi, contudo, positivo – especialmente se considerarmos que os jogadores desta selecção eram os mais novos do torneio.

O MVP dos Sub-20 foi Manuel Sicó, com 10 pontos, 11 ressaltos e 2 roubos de bola; destaques, ainda, para António Pires (14 pontos, 6 ressaltos e 3 assistências) e para Hugo Mota (14 pontos e 3 ressaltos).Portugal – 64Aveiro Basket – 68 Parciais – 16-27 / 14-19 // 18-14 / 16-14J. Vicente – 1 ptG. Mota – 8 ptsA. Pires – 14 ptsD. Leiria – 0 ptsD. Gomes – 4 ptsJ. Balseiro – 0 ptsT. Freixo – 2 ptsM. Graça – 0 ptsE. Lima – 3 ptsM. Sicó – 10 ptsH. Mota – 14 ptsF. Fernandes – 8 pts Classificação final1º Baloncesto da Corunha2º Zalguiris Kalmar3ºAveiro Basket4º Selecção Nacional de Sub-20