União Sportiva vence e ascende ao topo da Liga Skoiy

Açorianas superaram CB Queluz (64-44) em jogo em atraso da 16.ª jornada

9 MAR 2021

O jogo em atraso da 16.ª jornada entre União Sportiva e CB Queluz acabou com a equipa da casa a conquistar o 16.º triunfo na Liga Skoiy depois de superar a formação de Queluz por 64-44.

A partida começou equilibrada com as defesas a superarem-se aos ataques no primeiro quarto (11-8). Antes do intervalo as açorianas mantiveram a produção ofensiva e limitaram ainda mais a ação do CB Queluz que ficou limitado a apenas três pontos marcados. Com a vantagem na casa das dezenas depois do tempo de descanso (22-11), a formação insular veio determinada dos balneários e através de um parcial de 24-6 no terceiro quarto conseguiu descolar definitivamente no marcador. Apesar da resposta das forasteiras já dentro do último quarto, que venceram por 18-27, o União Sportiva foi controlando a partida e não teve problemas para conquistar o 16.º triunfo na competição.

Na equipa da casa realce para as boas prestações de Emília Ferreira (14pts, 10res, 2ast), Aliyah Mazyck (15pts, 3res, 1ast, 3rb) e Raquel Laneiro (11pts, 4res, 2ast, 1rb), enquanto nas visitantes evidenciaram-se Filipa Cruz (13pts, 8res, 1ast, 2rb, 1dl), Claúdia Almeida (6pts, 13res) e Djenifer Monteiro (8pts, 7res, 1ast, 3dl).