Vitória SC fecha 2019 com triunfo na Madeira

No único encontro da Liga Feminina deste sábado, o Vitória SC fechou 2019 com um triunfo em casa do CAB Madeira, batendo a formação insular por 61-63.

Associações | Atletas | Competições | Juízes | Treinadores
29 DEZ 2019

As madeirenses iniciam a 2.ª volta com uma derrota que coloca as vimaranenses no 6.º posto do campeonato.

Jogo equilibrado no Funchal, com as visitantes do Vitória SC a saírem por cima logo no primeiro quarto (11-17). Seguiu-se a resposta das madeirenses antes do intervalo (20-13), parcial que empatou o jogo a 30 pontos. Na segunda metade o equilíbrio manteve-se e apenas nos segundos finais, Sara Ressurreição (25pts, 3res, 1as, 1rb) fixou o resultado final em 61-63.

No CAB Madeira deram nas vistas Viktoryia Pankova (18pts, 3res, 1as, 1rb), Marta Bravo (16pts, 7res) e Danielle Garven (10pts, 6res, 1as, 1rb), enquanto que no Vitória SC, além de Sara Ressurreição, evidenciaram-se Kaisa Kuisma (10pts, 1res), Sabrina Lozada-Cabagge (9pts, 12res) e A’lexus Harrison (9pts, 12res, 3as, 4rb).