Vitória SC leva a melhor na “negra” e cruza-se com UD Oliveirense nos Playoffs

O Vitória SC garantiu o apuramento para as meias-finais dos Playoffs da Liga Placard ao bater o CAB Madeira SAD por 94-86, fora de portas, na "negra".

Atletas | Competições | Juízes | Treinadores
23 MAI 2018

Assistiu-se a um jogo intenso em solo insular, com o emblema minhoto a levar a melhor nos dez minutos iniciais (22-28), para depois os donos da casa reagirem (26-19), o que se traduziu num resultado de 48-47 a seu favor à entrada para os balneários.

A partida seguiu equilibrada, com alternâncias no marcador, como prova o registo de 62-66 à chegada do derradeiro período, mas aí os "conquistadores" fugiram, embalando em definitivo para a qualificação.

Num encontro em que o Vitória SC foi mais forte na luta das tabelas (44 ressaltos contra 34 do adversário), sobressaíram na turma orientada por Fernando Sá os atletas Miguel Maria Cardoso (27pts, 2res, 9as, 2rb), Devaugntah Williams (21pts, 7res, 4as, 2rb), Rod Nealy (17pts, 11res, 1as) e Nikola Tadic (16pts, 11res, 1as).

Por seu turno, na formação madeirense, realce para as prestações de Khalen Cumberlander (27pts, 8res, 6as), Frederick Gentry (21pts, 3res, 1dl), Mário Fernandes (17pts, 1res, 4as, 3rb) e Tommie Eddie (10pts, 8res, 1dl).

Contas feitas, o Vitória SC vai defrontar nas "meias" do campeonato a UD Oliveirense, com o primeiro jogo agendado para as 17 horas de sábado.