Vitória SC supera CAB Madeira (89-76) e leva eliminatória para a “negra”

O Vitória SC voltou a igualar a eliminatória diante do CAB Madeira, após o triunfo deste domingo, o que significa que o adversário da UD Oliveirense nas meias-finais da Liga Placard sairá da "negra", agendada para as 20h30 de quarta-feira.

Atletas | Competições | Treinadores
20 MAI 2018

Após um parcial de 22-20 no primeiro período, os donos da casa, orientados por Fernando Sá, fugiram no marcador, o que se traduziu num avanço de 13 pontos à entrada para o intervalo (50-37).

A partir daí, a turma minhota não mais viu perigar a sua posição de vantagem, numa tarde em que contou com a inspiração de Eduardo Coelho (19pts, 5res, 4as), Nikola Tadic (16pts, 9res, 1as), Devaugntah Williams (14pts, 5res, 4as, 3rb, 1dl), Rod Nealy (10pts, 6res, 1as) e Elvis Évora (10pts, 4res).

Por seu turno, no CAB, sobressaíram Tommie Eddie (20pts, 10res, 1rb, 4dl), Mário Fernandes (20pts, 2res, 6as), Khalen Cumberlander (18pts, 8res, 8as) e Fábio Lima (8pts, 10res, 3as).